※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
その他の疑問

角田光代さん原作の『八日目の蝉』という映画がとっても大好きなのです…

角田光代さん原作の『八日目の蝉』という映画がとっても大好きなのですが、同じ系統のオススメ作品(小説でも映画でも)ありますか?
感動というか、人間の心理を描いたようなものが好きです。そして、メンタルが弱いので病気ものやサスペンス、死ぬ系のものは苦手です💦

他に好きな作品は
 ●そして、父になる
 ●万引き家族
 ●かもめ食堂
 ●mother(ドラマ)

同じ趣味の方がいらしたら、オススメ教えてください😊

コメント

ぽん

怒りってやつが似てるかなぁ( ˙˂˃˙ )

• ろん

ろん

『怒り』前、勧められたことありますが見てませんでした!近いうちにぜひ見てみます‼ありがとうございます😄

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

同じ系統好きです😊
個人的には渇き。が最高でした✨

• ろん

ろん

ありがとうございます❗
    今ちょっと調べてみました🎵役所広司さん好きなので、今度ぜひ見てみます😄

• 7月23日

ちょっと違うかもですが、悪人はどうでしょうか😊?
妻夫木くんです!

• ろん

ろん

有名な作品ながら見たことなかったです!役者揃いですね!ぜひ見てみます💕ありがとうございます😄

• 7月23日
うみ

motherめちゃめちゃ泣きました😭母になってから見ると心にきますよね😭
14歳の母も母目線で泣けます!
グロいんですけど、ユリゴコロは心温まる映画でした😌💡

• ろん

ろん

あ、motherは子どもが産まれてからは見たことなかったです!もう一回見直してみます😄14歳の母も!!

ユリゴコロは小説で読みました✨映画もみてみます✨
    ありがとうございます💕

• 7月23日