※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
家事・料理

旦那のお弁当のおかずのレパートリーがいつも同じになってしまいます 〜…

旦那のお弁当のおかずのレパートリーが
いつも同じになってしまいます 〜 ! ٥

皆さんが作ってるおかずレシピ 教えてください♡

コメント

sii

アスパラベーコンと
チーズを餃子の皮で巻いて焼いたやつ
よく作りますが旦那ウケめっちゃいいです👏🏼❤️

はな

明日のお弁当のメインら今日の晩ご飯の残りのサバの味噌煮です!

シチューの翌日はグラタンリメイクを入れたりとか、簡単とりの照り焼きとか、塩ざけとか、焼肉弁当とか、そんな感じです〜

ままり

豚肉とピーマンとニンジンのプルコギ風炒め、旦那が大好きです❤️
あと厚揚げの肉巻きも好評です🥩笑

旦那さんにお弁当作るYouTubeみて、勉強してます☺️

はじめてのママリ🔰

明日はめんどくさくなって、これと炒り卵で2色丼にしちゃいました😂✨

よく作るのは無限ピーマン、蓮根のきんぴらですかね!
豚バラで野菜を何種類か巻いて冷凍して置くと焼いて味付けだけでお弁当に入れられるのと色合いも入れる野菜によってはカラフルになるので重宝してます💓

aka

私もレパートリー悩んでます〜😭この間旦那に美味しい!と言われたのはナスの照り焼きです🍆
レシピとかではないですが、チキチキボーンは旦那の好物です。笑

夕食で揚げ物するときに、ハムやカニカマ、鶏胸肉などもついでに少量揚げてお弁当用に冷凍したりもします!

チム

豚肉のしょうが焼き、カレー炒め、照焼きなど味付けをかえたもの
だし巻き玉子
ソーセージ
チルド焼売
おひたしなどいつも入れてます😄