mst
家事育児をしながら、こんな俺を飼ってくれている嫁ラブ、じゃないですか?笑
羨ましいです。
まるもり
例えの癖がすごいですね(笑)遠回しに褒めてる?と思います(^_^)
mst
家事育児をしながら、こんな俺を飼ってくれている嫁ラブ、じゃないですか?笑
羨ましいです。
まるもり
例えの癖がすごいですね(笑)遠回しに褒めてる?と思います(^_^)
「シングルマザー」に関する質問
もやもやするので聞いてください! 今月引っ越しをしたのですが、定期購入している物(3000円)の住所変更を忘れ前住所に配達してしまい、ヤマトに問い合わせて調べてもらったところ管理人が捨てたとの返事が😇 確かに変更…
シングルマザーです第2子についての質問です 彼氏との間に子供が出来ました、その時は凄く嬉しかったです でも、彼氏も私も貯金がなく彼氏の収入が低いので子供が産まれて今いる息子と4人で生活出来る気がしなく 本当に申…
10,000円もしたクリスマスのツリーのライト、、 ゴミに間違えて捨ててしまいました。。。 今日段ボール回収の日で、そこに混ざってしまった気しかしません。 メンタル崩壊しそうです🥲 今年新しくツリーを買い替えたので …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント