退会ユーザー
私は預ける予定の2週間前に行きました。
本番(w)に向けて練習が必要だと思ったので先ずはお試しで半日、全く問題なかったので練習は1回で終了。
2回目で1日預けましたが泣くことなくしっかり食べてたようです。
だいたいの子は大泣きしてご飯食べない、ミルク飲まない、水分補給さえしてくれない、と聞くので練習が必要だと思っていた方がいいと思います。
退会ユーザー
私は預ける予定の2週間前に行きました。
本番(w)に向けて練習が必要だと思ったので先ずはお試しで半日、全く問題なかったので練習は1回で終了。
2回目で1日預けましたが泣くことなくしっかり食べてたようです。
だいたいの子は大泣きしてご飯食べない、ミルク飲まない、水分補給さえしてくれない、と聞くので練習が必要だと思っていた方がいいと思います。
「一時保育」に関する質問
2、3歳の子の友達関係ってどんなもんなんでしょう?女の子同士です。 うちの子は今2歳4ヶ月で、一時保育でよく一緒になる3歳なりたての女の子がうちの子を気に入っていて仲良くしたいようなんです。 相手の子は4月から…
お盆期間の上の子保育園について 第二子出産予定日がお盆期間と被っています。 ただ、自然分娩ですし、第一子が早く生まれてるので病院側からも早く生まれるだろうと言われています。ちなみに夫はお盆期間休みです。 そこ…
私が一時保育使ったせいで子供が😭 2歳自宅保育しています。 旦那についてきて両家遠方でゆかりのない土地だったので知り合いもおらず 先週金曜日初めて2時間だけリフレッシュのために一時保育使いました。 そしたら息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント