コメント
まま
私3日遅れでしましたががっつり線でましたよ😊
たくまま
わたしも生理周期安定していました😀
ずっと高温期で生理も来なかったので、予定日2日目とかに検査薬して薄っすら線がありましたー🥺!
予定日5日目でもう一度検査薬して、がっつり濃い線がついてました🥺♡
妊娠されてるといいですね😍
-
もが🔰
そーなんですか!
まだ待つべき?1週間後にしよ!とか色々考えてるんですが…でもやっぱり気になったりしちゃって…初めは夜になると吐き気😨してたんですが最近朝からずっとで…やらなきゃと思いつつも手が伸びなくて…。
ありがとうございます❤- 7月22日
-
たくまま
1週間後であれば、結果はハッキリされると思いますので、気持ちあと少しだけ待ってもいいかもしれないですね🥺!
妊娠されてますように🙏♡- 7月22日
-
もが🔰
ありがとうございます
- 7月22日
おはなちゃん
わたしは19日が生理予定日で、昨日フライングで検査しちゃいました😅本当は待ちたかったんですが…検索魔になってしまい落ち着きたくて笑
気持ち薄めでしたが、ハッキリ出ましたよ!念の為もう一度してみようと思ってます。
良い結果が出ますように✨
-
もが🔰
そーなんですかぁ!
検査薬って検査するに連れてハッキリしますか?消えることとかもあるんですかね?- 7月22日
-
おはなちゃん
本来なら1週間後からなので、多分早くにやると薄いと思いますよ!わたしもフライングは初めてなんですが😅
すぐに消えることはあまり無さそうですが、化学流産とかになると薄くなりそうですよね💦- 7月22日
-
もが🔰
そーなんですね…。
先程やったら無反応でした…。- 7月22日
-
おはなちゃん
そうだったんですね💦
そしたら、排卵日ずれてる可能性もありそうですね!少し様子見て、全然来なそうならもう一度やってみるのがいいかもですね。かなりソワソワすると思いますが😂- 7月22日
-
もが🔰
かなりソワソワはしてます!
一応排卵日に仲良ししちゃったんですがね😅
そっから2~3週間仲良し毎日しちゃってて…。- 7月23日
nico
生理予定日3日過ぎでもガッツリでましたー
妊娠検査薬買うとき出なかった時の事考えて2本入りを購入して、3日後と1週間後にやって妊娠確定しましたよ✌︎
-
もが🔰
出来にくい体なのかもとか色々不安で…。
- 7月23日
もが🔰
ほんとですか!
でもちょっと検査薬使うの怖くて…なかなか出来ないんですよ…
まま
妊娠希望ですか?
私も初めてした時ドキドキしました😂
もが🔰
はい妊娠希望です!
ですよね…出たらどうしよとか出なかったショックだろうなぁとか考えちゃって…😅
まま
私もモヤモヤしてもうモヤモヤするからしよう!と思ってしました😂
妊娠してるといいですね❤️
もが🔰
モヤモヤは結構あります!
ちょっと頑張ってやってみます!
ありがとうございます❤
もが🔰
それにやたらと腰が痛くて…
まま
私は腰痛と胸の張りが生理前3日に止まるのに予定日3日過ぎても治らなくて妊娠してました!
もが🔰
やっぱりそーですか…。
とりあえず少し背伸びして頑張ってみます…。