※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

ベビーベッドのシーツが面倒で敷きパッドを探しています。ガーゼブランケットでも大丈夫でしょうか?他に何を敷いているか教えてください。

ベビーベッドがミニなのでマットレスもミニを買ったのですが、シーツは装着が面倒なので敷きパッドをさがしていますがいいのがありません!ガーゼブランケットとかでもいいでしょうか?夜中抱き上げるときにヨレるかなーと、、シーツ以外を敷いてる方、何を敷いてますか?!

コメント

彗ママ❤️

バスタオルとかしいてました❤️

• もも

もも

ぐちゃぐちゃにされないですか?!

• 7月22日
  • 彗ママ❤️

彗ママ❤️

2カ月とかはぐちゃぐちゃになったりしなかったです❤️
    気になる時は縦に敷かないで横にして端っこを下に折り込み2枚使ったりしてました❤️
    バスタオルの下に使い捨ての
    オネショシーツやペットシーツ敷いたりとかもしてました⭐︎

• 7月23日
べりー*

サイズは合わないですがおねしょシーツ(防水のツルツルのものです💡どちみち後々使えます)をクルッと巻いてバスタオルをひいてました!

バスタオルなら汚れてもすぐ洗えるし、防水シーツを敷いてれば染み込まないのでよかったですよ(*^^*)

• もも

もも

つかまれてぐちゃぐちゃにされないですか?!

• 7月22日