コメント

くまぷー
母乳を搾乳して、哺乳瓶であげてるってことですか?
母乳を飲ませたあとにミルクを100あげてるなら、完母にはならないですよ❗
くまぷー
母乳を搾乳して、哺乳瓶であげてるってことですか?
母乳を飲ませたあとにミルクを100あげてるなら、完母にはならないですよ❗
「完母」に関する質問
ディーマー? 完母目指してたのですが、産後2週間過ぎて急に、吸われるのが気持ち悪いと感じるようになりました。 吐き気まではいかないけれど、気持ち悪くて、なんとか気を紛らわせながら3~4分がやっとです。 とりあえ…
ミルク量についてお尋ねです。 ※長文で分かりにくい点が多くすみません💦 生後1ヶ月の女の子を育てています。 (出生体重 3060g → 1ヶ月検診 4358g) 生まれた時から混合にしており、 数日前から日中(大体8時以降)は母乳、 …
やーーーっと寝た。もう毎日毎日頭おかしくなりそ。 仕事もしてるからせめて寝てくれよ。 あと3時間後には起きて準備。 夜どうし寝たことないのなんで。 もうほーーーーんとに夜どうし寝る子が羨ましくて もうなんか寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yahhho
ミルク飲まないと
終始ギャン泣きで、、
くまぷー
母乳のあとにミルクだと、混合になりますね❗
うちも、長男の時が母乳で、飲ませてもなかなか寝てくれず、出てないんじゃないかと不安でした💦
でも、1カ月検診で、出生時よりも、1600㌘も増えていて、びっくりしました❗
うちの場合は、甘えん坊なだけかなぁって感じですが、なおさんのところは、体重の増えなどは、どんなですか?