子育て・グッズ 毎回100mlのミルクをあげているけど、完母になれる?母乳やミルク、哺乳瓶洗いで疲れています。 現在ミルク毎回100出してますが、 完母になりますか? 毎回、 母乳やって ミルクやって 哺乳瓶洗って、、、 なんか 疲れました。。。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 完母 yahhho(5歳9ヶ月, 7歳) コメント くまぷー 母乳を搾乳して、哺乳瓶であげてるってことですか? 母乳を飲ませたあとにミルクを100あげてるなら、完母にはならないですよ❗ 7月22日 yahhho ミルク飲まないと 終始ギャン泣きで、、 7月22日 くまぷー 母乳のあとにミルクだと、混合になりますね❗ うちも、長男の時が母乳で、飲ませてもなかなか寝てくれず、出てないんじゃないかと不安でした💦 でも、1カ月検診で、出生時よりも、1600㌘も増えていて、びっくりしました❗ うちの場合は、甘えん坊なだけかなぁって感じですが、なおさんのところは、体重の増えなどは、どんなですか? 7月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yahhho
ミルク飲まないと
終始ギャン泣きで、、
くまぷー
母乳のあとにミルクだと、混合になりますね❗
うちも、長男の時が母乳で、飲ませてもなかなか寝てくれず、出てないんじゃないかと不安でした💦
でも、1カ月検診で、出生時よりも、1600㌘も増えていて、びっくりしました❗
うちの場合は、甘えん坊なだけかなぁって感じですが、なおさんのところは、体重の増えなどは、どんなですか?