けい
下の子を出産した頃、うちの長女はシルバニア、お絵描きにはまってくれて、家の中で私もゴロゴロしながら相手できるので助かりました。あとは私も里帰りで庭があったので、窓際で下の子を寝かせて庭でシャボン玉やプールもよくやっていました(*^^*)
haaa
いつも通り、おままごと・絵本・お絵かき・リカちゃん人形等してました😃✨
もともと、外で遊びたい!ってほど活発でもなく、
日中は保育園。パパが休みの日は2人でお出かけしてたので、なんとかなったのかも😅
けい
下の子を出産した頃、うちの長女はシルバニア、お絵描きにはまってくれて、家の中で私もゴロゴロしながら相手できるので助かりました。あとは私も里帰りで庭があったので、窓際で下の子を寝かせて庭でシャボン玉やプールもよくやっていました(*^^*)
haaa
いつも通り、おままごと・絵本・お絵かき・リカちゃん人形等してました😃✨
もともと、外で遊びたい!ってほど活発でもなく、
日中は保育園。パパが休みの日は2人でお出かけしてたので、なんとかなったのかも😅
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤ… 落ちてるので批判はなしでお願いします🙇♀️ 娘がご近所にピンポンダッシュしました。お友達も一緒でしたが娘がピンポン押したようで、その家の方に現行犯で見られその場で怒られました。その日のうちに菓子折…
年中の男の子の保育園の面談が先日ありました。 食事前や製作活動前にグループで座っているとお箸で遊んだり、紙で遊んでお友達に当たりそうで危なく注意しても治らないから、ひとりでごはん食べたり製作をしているとの報…
小1の息子 えんぴつ削らない プリントの名前は汚い なぞるのははみだす などなど、、、 気になって仕方ありません。 それにイライラしちゃう私言ってもやらない。 怒鳴ってしまったり、いちいち 言ってしまう私。 毎日イ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント