※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
ココロ・悩み

里帰り中、2人目の赤ちゃんと3歳の娘との遊びに悩んでいます。皆さんはどのように過ごされましたか?

現在2人目を出産し、里帰り中です。上の子が3歳の女の子なんですが、里帰り中下の子もまだ小さいのであまり外出出来ないので、何をして遊ぼうか悩んでます。皆さんどのように過ごされてましたか❔

コメント

けい

下の子を出産した頃、うちの長女はシルバニア、お絵描きにはまってくれて、家の中で私もゴロゴロしながら相手できるので助かりました。あとは私も里帰りで庭があったので、窓際で下の子を寝かせて庭でシャボン玉やプールもよくやっていました(*^^*)

haaa

いつも通り、おままごと・絵本・お絵かき・リカちゃん人形等してました😃✨
もともと、外で遊びたい!ってほど活発でもなく、
日中は保育園。パパが休みの日は2人でお出かけしてたので、なんとかなったのかも😅