コメント
おもち
カウンターキッチンなので
シンク、IHのある方とは
反対側に冷蔵庫と食器棚置いてます!
そんなに狭いですか???
カウンターキッチンではない間取りなんですかね😔
退会ユーザー
アパートの時、カウンターキッチンでも狭かったので冷蔵庫とこの食器棚?とカラーボックス置いてました!収納もあまりないので本当に必要最低限でって感じでした。
-
さき
これ良いなーって思ったんですけど、子供が最近掴んで落とすのするから全部食器棚にしたいなーって悩んでて💦これ良いですよね!
- 7月22日
-
退会ユーザー
うちはキッチンにゲート?付けれなかったので、かなりキッチンに来ていて勝手に炊飯器押されたり、ケトル持ってきたりしてました。
ひどい時は嫌いなキャラクターのぬいぐるみ置いといたら行かなくなりました。
これ、安くて数年だけなら使えました!ただ自分で組み立てなので歪んでました💦💦- 7月22日
-
さき
やっぱりそーなんですね(><)!!!
自分で組み立てなんですね😱- 7月23日
-
退会ユーザー
リサイクルショップとかにも似たようなやつあると思うので抵抗なければ、、。
あとはカウンターみたいなやつを買って、上に炊飯器とレンジ、下は引き出し収納になってるもので子供が開けないようにロックつけるとかですかね?- 7月23日
-
さき
抵抗ないので見てみます!
それ良いですね!!!!!確かにそしたら置けますもんね😊👍見てみます💓- 7月23日
ぴー
うちはつっぱり棒のガードでキッチンに入れないようにしちゃってます😅💦西松屋とかネットとかで売っていました♡
-
さき
うち作り的に難しいような気がして
- 7月23日
-
さき
(><)💦💦
- 7月23日
さき
カウンターキッチンなんですけど、隣がすぐドアってゆー作りで壁?があんまり無い感じなんです😭😭シンクとかの反対側は脱衣所になってるし、ほんと壁が少ないです😱