ちつの入り口に付着した白いおりものがきになってきになって、、とろう…
カンジダの質問何回もすみません
ちつの入り口に付着した白いおりものがきになってきになって、、
とろうとしてもとりにくくてこれってとっていいんですかね?😭😭😭
- R(7歳)
🎃
取っても大丈夫ですが薬が効かないと取っても取ってもキリ無いです💦
カンジダの質問何回もすみません
ちつの入り口に付着した白いおりものがきになってきになって、、
とろうとしてもとりにくくてこれってとっていいんですかね?😭😭😭
🎃
取っても大丈夫ですが薬が効かないと取っても取ってもキリ無いです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、ちょっと吐き出させて下さい。 今週子供の発熱で仕事を休んでいました。 病院に2回行っていてインフル、コロナではなかったです。 上司に一昨日と今日電話した時に「さすがに休みすぎ」など他にも色々言われて…
幼稚園の先生の中に言い方が好きじゃない人がいて、何回も続くので報告したいのですが、これって園長先生に言うべきですか?息子の担任? その先生は補助って感じで担任ではないです。 縦にも横にも大きめの息子に、お…
デイケアは続けるべきですよね、認知症やアルツハイマーって検査して改善しても診断とれることないですよね、孫の名前忘れてきてます 病院では認知症と呼ばないと言われてますがアルツハイマーと先生言ってた気がするの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント