まゆっこ
やってもらってました☺️
ただ、測定だけでは帰らず携帯au以外ならauにしませんか?っていうのが毎回ありました。セットだとお得なのは分かるんですが、docomoを15年以上も使ってるので毎回断ってました😅
まゆっこ
やってもらってました☺️
ただ、測定だけでは帰らず携帯au以外ならauにしませんか?っていうのが毎回ありました。セットだとお得なのは分かるんですが、docomoを15年以上も使ってるので毎回断ってました😅
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、洗濯機って一日何回回しますか? うちは3人家族で子供は1年生です。 私と子供はバスタオル兼用してますが、旦那はやたらと分厚いバスタオルを使っていて、休みの日はスウェット上下。平日もジムに行く日がある…
いつもバレンタインになるとパケ買いしちゃうのですが、ほんっとうに美味しいチョコレートやチョコのお菓子が知りたいです🥹🤎(リンツ、バニラビーンズ、メゾンカカオ、GODIVA以外で、、💭) 皆さんが美味しいと思うブラン…
両親は自転車🚲に乗っててナゼか3歳くらいの子供だけ道路歩いて危険すぎました。何故?横断歩道🚸1人で渡ってて親は大声で「ooo‼️こっち!」みたいに指示してて😓 いやいや、もし前からご高齢の方が自転車乗って少しふらふ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント