※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ向けのレンタルスペース、あったら利用したいと思いますか?想定して…

ママ向けのレンタルスペース、あったら利用したいと思いますか?

想定しているのは、子連れのママ同士が食べ物を持ち寄って自由に過ごせる家のようなスペースです。飲食物持ち込み可・子供のおもちゃを完備で時間制利用。フォトスペースもあったら面白いかもと思ってます。

ママ同士が互いの家に招くストレスをなくし、子どもがいてもカフェのようなスペースでくつろげたら…という思いで計画中です。

まだまだ何も決まっていませんが、1時間1400円ほど(2人で利用しても1人千円以下にしたい)でイメージしてます。

コメント

Min.再登録

その条件でしたら利用したいと感じます♡(///ω///)
実際子供が小さい頃、同じ月齢の子と遊ぶ時にどうしてもお互いの家だと気を使うしお店だと清掃が不十分だしと場所選びに困った経験があるので‪ ·͜·♡‬

はじめてのママリ🔰

利用したいです^ ^
公園で遊べない暑い時期や夏休みは大きい子が多く遊び場難民になりがちなので🙏✨周りを気にせずに身内だけの空間あればありがたいなと^ ^

金額に関しては相場がわからないのでなんとも🙏
地域の公民館だと1日利用で人数関係なく低価格で借りられたりするので(おもちゃはないけど)それに比べると個人的には高いかなと😂
でも空間のクオリティによりますよね!

はじめてのママリ🔰

利用したいです🥺♡
そういう環境を求めてます🥹