※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧
妊娠・出産

妊娠38週で赤ちゃんの体重が2800gで、頭が大きいようです。予定日を過ぎる可能性はありますか?自分の身体が小さいこともあり、骨盤には全然ハマっていないようです。

38wで2800gなんですが、頭が大きいみたいなんですが予定日超えるのでしょうか?😣私の身体が小さいのもあるのは思いますが全然骨盤にハマってないみたいです😭

コメント

私も子宮と骨盤小さかったです。
徐々にハマると思います

• 👧

👧

ありがとうございます😊

• 7月22日
P子

2人目が骨盤に頭がはまっていないのに
陣痛来ました😌

• 👧

👧

ハマってなくても陣痛くるんですね!!

• 7月22日
幸せの黄色先生

先週の検診(36w)で、3200gくらいだね〜って言われました🙄💭

これ、予定日まで待ってたら何gで産まれてくるんだってゾッとしました💦笑

予定日を超えるかどうかは、もう赤ちゃんのタイミングなので誰にもわからないと思います🤔⚡️

• 👧

👧

大っきいんですね👶👶たくさん話しかけてタイミング待ちたいと思います🤙

• 7月22日
haha

私も、38wでは骨盤にはまってなかったです!でも39wで産まれたのでわからないですよ👍

• 👧

👧

ハマってなくても予定日よりはやくなることあるんですね!

• 7月22日
なっつ

週数同じですね!☺️
また、体重も近く、私も頭が大きいと言われてます(笑)
お互い出産頑張りましょう✨