家族・旦那 現在里帰り中です。といってもアパートと実家は車で数分しか離れておら… 現在里帰り中です。 といってもアパートと実家は車で数分しか 離れておらず、旦那が来れる日はお風呂に いれにきています。 ところが今日連絡が(今から行くよ)なく、 こちらからLINE、電話をしても応答なしで すでに二時間ほど経っています。 こんなことはなかったので、何かあったのか 心配なのですが… 皆さんならどうしますか? 連絡しつづけますか?それとも待ちますか? 心配というよりはこっそり飲み会なのではと疑っています、、 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 旦那 お風呂 里帰り 車 パート 飲み会 LINE ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント らび 私なら不機嫌スタンプを押して来るまで待ちます😂😂 旦那さんも一人の時間はこれから少なくなってくると思うので発散したいのかなーと思って待ちます😆 7月22日 ママリ 連絡してくれればいいのに一切ないのは初めてです。 電話かけてみましたが出ず… 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
連絡してくれればいいのに一切ないのは初めてです。
電話かけてみましたが出ず…