園から帰宅して18:00頃だと寝るまでこどもさんは何されてますか?ひたす…
園から
帰宅して
18:00頃だと
寝るまでこどもさんは
何されてますか?
ひたすらテレビ見てるので
良くないのかな?と思いました
寝るまでに四時間ほど
ごはんおふろもありますが
その他の時間は何されてますか?
年中年長くらいのお子様で
- タルト(10歳)
コメント
はるりおん
年長です(^^)ご飯まではゲームしたりオモチャで遊んだりしてます。あとは玄関掃除をしてもらったりですね🤔
園から
帰宅して
18:00頃だと
寝るまでこどもさんは
何されてますか?
ひたすらテレビ見てるので
良くないのかな?と思いました
寝るまでに四時間ほど
ごはんおふろもありますが
その他の時間は何されてますか?
年中年長くらいのお子様で
はるりおん
年長です(^^)ご飯まではゲームしたりオモチャで遊んだりしてます。あとは玄関掃除をしてもらったりですね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいます。 私は心配性で高い高いで軽く投げたり、勢いよく逆さにして遊んだり出来ないのですが、友達と遊んだ時に何度かそのような遊びをしていました。 息子はすごく楽しそうに笑っていて、一旦終わって…
いいねで教えて!! 子供が産まれてからソファが邪魔に感じます。 (部屋が狭くて) 捨てて後悔した人いますか?? 2人目妊娠中はやっぱあったほうがいいのかな、、 本革で14万して、3年しか使ってません。 売るのは面倒…
家でだらだら過ごせるのもあと2ヶ月か… 仕事したくないし、仕事しながら家事子育てとか未知すぎてここ最近吐き気する😂 同士いたらコメントください🥹💦 大変だけどやらなきゃないし、みんな普通にこなしてるけども🌀 メンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
お掃除してくれるんですか
賢いですね