サプリ・健康 最近体臭が甘いにおいがします。脇と、汚い話ですがおりもの?も甘いにお… 最近体臭が甘いにおいがします。 脇と、汚い話ですがおりもの?も甘いにおいがします。 先月の健康診断では特に糖が出てるとかは言われませんでした。今までワキガだったこともありません、多分。なんでしょうか?同じような方いますか?💦💦 最終更新:2019年7月23日 お気に入り おりもの 体 ホイップ(8歳, 11歳) コメント ☆ ただ暑くてかく汗は臭くなく ストレス、緊張、自律神経の乱れからかく汗は 匂いがきついみたいです😳💦 7月23日 ホイップ コメントありがとうございます✨ そうなんですね😵💦春から転職したのでそういうのもあるのかな…教えていただきありがとうございます✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホイップ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😵💦春から転職したのでそういうのもあるのかな…教えていただきありがとうございます✨