※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tamaki
子育て・グッズ

生理再開しました💦同じように生理再開した方、母乳の量って減りましたか??

生理再開しました💦
同じように生理再開した方、母乳の量って減りましたか??

コメント

りんご🍎

変わらなかったように思います^_^

シンバ

いつものように飲んでいるので減ってはいないと思いますが、朝パンパンに張らなくなりました😁
今は離乳食も3回で昼間飲む量が減ったので、自然と減ってきているのかもしれません。

はっぱ

生理前だけ少し減りますがその後戻りました^_^

ままり

減ったとは感じませんでしたし子どももいつも通りのんでました😊

咲華

変わらなかったですが、授乳とき、乳首がチクチク痛かったです😭😭

ままり

少し減った感じはありましたが、その後気にならなくなりましたよ🙌

Haruki

減った感じはなかったですが

なんか飲みが悪くなりました😭
調べたら生理がはじまったら
味が変わるてきなことが
書いてて…ほんとか
分かりませんが笑笑
でも慣れたのか、
最終的には普通に
飲んでくれました(^^)

moon

産後1ヶ月で再開しましたが完母で1人目育てきったので、全然減ったとかはなかったと感じます!

けいこ

8ヶ月にしてやっと再開しました‼️😅母乳の量少し減った気がします🤔

なち

あたしは元々の貧血のせいか生理再開と共に出なくなりました( ˊᵕˋ ;)💦

はじめてのママリ🔰

減った感じは全くなかったですよ〜
5ヶ月で生理きて1歳2ヶ月まであげてたけど、オッパイ大好きすぎてかなりあげていたので時間あくと張ってました。

pipi

変わらなかったです😊

まったく変わらなかったです

み ゆ き

私は母乳量減りました!

にこ

私は産後2ヶ月から始まり、
生理中はいつもどおりですが生理前になるとほぼ出なくなり1時間おきの頻回授乳してました😅

だんご

私は5ヶ月で復活しましたが10ヶ月になった今でも変わらないです👍

kumatan25

まだ授乳してます😧
1人目は7ヶ月で再開しましたが母乳量は変わらずでした!

二人目は先日再開しましたが
一歳2ヶ月で少し母乳量
減ったような気はします!
とゆうか前ほど母乳を欲しがらなくなったからかもです~😀

にゃん

1ヶ月半で生理再開しましたが、生理の時は母乳の出が良くない気がします💦
とりあえず頻回して飲んでもらってました!

Tamaki

皆さんありがとうございます😊
量が少なそうならミルク出そうと思いますが、とりあえず様子見たいと思います!