雑談・つぶやき パート終わったら雨が降っててでも保育所にお迎え行かないとだから急い… パート終わったら雨が降ってて でも保育所にお迎え行かないとだから 急いで自転車で帰ったけど その帰り道にすごい土砂降りにあい カッパは着てたけどスニーカーがびしょ濡れ😂 帰ってきてとりあえず着替えてから 夕飯準備して一息ついてからスニーカーに新聞紙入れようと玄関行けば鍵かけてなかった(笑) あぶないあぶない!! スニーカーの新聞紙もすぐふにゃふにゃだろうな 予備の新聞紙ない(笑) 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 着替え 自転車 スニーカー パート 保育所 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント