コメント

かぴちゃん
サロンパスにもたくさん種類があってダメなものもありました😰私は薬剤師さんに聞いて大丈夫なものを購入して使っていますよ‼️
かぴちゃん
サロンパスにもたくさん種類があってダメなものもありました😰私は薬剤師さんに聞いて大丈夫なものを購入して使っていますよ‼️
「サロン」に関する質問
私の仕事の事で、お暇なかたよかったら聞いて下さい😂 今営業の仕事をしています。正社員ですが営業なのでお給料は少ないです😅本当は副業が禁止なんですが夜職をしてるかたも沢山居ます。私は夜職はやらないので、雇用さ…
ネイルしてる人(ショートネイル)に質問です。 爪を気遣って生活していますか? サロンに行ってます。 1週間以内で爪先が欠けたり2週間も持たずに毎回爪の形のまま剥がれてしいお直しも多いです。 行くたびに何かした?…
結婚式の髪型についてです。長さはスーパーロングで胸下辺りまであります。 20代後半、受付をすることになりました。 子どもはリングガールをさせてもらいます。 受付、子連れ、ということを考えるとシンプルなアップ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももかっぱ (18)
ありがとうございます💦