にゃんこ先生☆
私のいとこはバスタオルを巻いて夜に寝てたって言ってました(^O^)🌸
碧人mama♡
わたしも多くて困ってました!
私は、病院の人におっぱいを冷やすように言われて冷やしてましたよ!
退会ユーザー
私も母乳過多です。冷やすといいです。あとは…食べ物に気を付けることと、絞りすぎないことですかね。
にゃんこ先生☆
私のいとこはバスタオルを巻いて夜に寝てたって言ってました(^O^)🌸
碧人mama♡
わたしも多くて困ってました!
私は、病院の人におっぱいを冷やすように言われて冷やしてましたよ!
退会ユーザー
私も母乳過多です。冷やすといいです。あとは…食べ物に気を付けることと、絞りすぎないことですかね。
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん、産まれた時から吐き戻しが多いです。 授乳後だけでなく、オムツ替えの時、うんちした時や、抱っこして姿勢を変えた時など、毎回吐き戻します。 授乳後すぐの時もあれば1〜2時間経って消化中のヨー…
車の中で生後5ヶ月の息子が寝ずに泣きます。 寝る時は寝るのですが家族でお出かけの時は 旦那がイライラしはじめます。 挙句の果てにはお前が抱っこ紐とそい乳で 寝かせるから人の温もりがないと寝ない子になったと 言わ…
1カ月です。混合です。 5分5分母乳あげてから、ミルク飲ませると最近疲れるのか?ミルク飲ませるのに1時間から1時間半かかります。 哺乳瓶の乳首もサイズアップしました。それでも1時間から1時間半かかります。 この際完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント