コメント

ころすけ
5w6dから15wくらいまで悪阻ありました😂

ぴっちゃま
今6w5dです。
私は6週から吐きつわりです😭
でも2日程で落ち着いて起きぬけで吐き気があるくらいです。ずーっと車酔いしてるようで空腹がつらいです😭
でも一人目より断然マシです。
-
もももももんが
はきづわりかなりつらいですよね😭私は一人目の時も、空腹で気持ち悪くなるたべづわりしか経験してないので、はきづわりとか本当つらいだろうなぁと思います😭
順調に育ってくれる事を祈りつつ、乗りきらなきゃですね😣- 7月22日
もももももんが
ヤバイですね(T_T)一人目の時もこのくらいだったかなと記憶してますが、実際またなると、うーやばって思ってます(。>д<)やっぱりしんどいですね…これからもっとすごくなってくるのが恐怖です(゜ロ゜;
ころすけ
むしろ、もももももんがさんは1人目の時に後期悪阻ってありましたか?😂そんなものがあるなんて恐ろしいです...
快適な日々が続けばいいのに😭💦
もももももんが
私の一人目の時は、後期づわりはなかったと思います(>_<)安定期に入る頃にはつわりも落ち着いて食欲すごく出てきました!でも、確か、臨月とか9ヶ月とか?お腹が大きくなるにつれて、少し食べると気持ち悪かったり、お腹の大きさで胃が圧迫されてるのか、そういうのはありました!そして夜も苦しくて眠りも浅くなったり…妊婦さんて本当大変なことも多いですよね😭
ころすけ
なるほどー!胃が圧迫される気持ち悪さや苦しさが出てくるんですね(>_<)
ほんとですね!妊婦は大変だー💦
主さまのトピなのに質問に答えてくださってありがとうございました😂💕笑
もももももんが
そうなんですよね、後期は後期で、動きづらいし圧迫されて気持ちも悪いし、体重気を付けなきゃだし、夜も寝返りうつのすら精一杯だし、、子宮に圧迫されて頻尿なるし、あと、私は臨月になるにつれて恥骨が痛くて痛くて仕方なかったです!そんなこんなで思い返すと色々大変だったなぁと思いますが、何より赤ちゃんが元気なのが一番だと思うので、無事に成長することを祈りながら頑張って乗りきりましょう😙
ころすけ
はい!がんばります😊
先輩ママ、ありがとうございます💕