お出かけ 今度海に行きます!子連れママの水着はラッシュガード+トレンカが多いで… 今度海に行きます! 子連れママの水着はラッシュガード+トレンカが多いですか? 久し振りに行くので海水浴事情が分かりません😫 教えて下さい💦 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 水着 子連れ 海 とも(7歳, 9歳) コメント ぽん ラッシュガードは着てる人多いですがトレンカは半々くらいです! 私は上はラッシュガードですが下は半パンです あとは帽子は必須です🌞 7月22日 とも 回答ありがとうございます! トレンカは半々なんですね。一応買ったのでとりあえず持って行こうと思います🙆♀️✨ 半パンは膝丈くらいでしょうか? 水着に太もも丈のサロペットがついてたので、それにするかハーフパンツを買い足すか…🤔 帽子!ありがとうございます!忘れずに持って行きます! 7月22日 ぽん 私は膝上の物使ってます! 個人的にはサロペット着てラッシュガード着てトレンカだと動きにくそうだなと感じました💦 海ならビキニのママも居てるだろうし、好きなように着たら良いかなと思いますよ🌞 7月22日 とも 確かに動きにくそうだし暑そうな気がします😅笑 海が本当に久し振りなので全く分からなくて😂💦 色々とありがとうございました!ひとまずトレンカなしで行ってみます✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
回答ありがとうございます!
トレンカは半々なんですね。一応買ったのでとりあえず持って行こうと思います🙆♀️✨
半パンは膝丈くらいでしょうか?
水着に太もも丈のサロペットがついてたので、それにするかハーフパンツを買い足すか…🤔
帽子!ありがとうございます!忘れずに持って行きます!
ぽん
私は膝上の物使ってます!
個人的にはサロペット着てラッシュガード着てトレンカだと動きにくそうだなと感じました💦
海ならビキニのママも居てるだろうし、好きなように着たら良いかなと思いますよ🌞
とも
確かに動きにくそうだし暑そうな気がします😅笑
海が本当に久し振りなので全く分からなくて😂💦
色々とありがとうございました!ひとまずトレンカなしで行ってみます✨