雑談・つぶやき 久々に引きこもってしまった。逆に疲れちゃうな😭😭でも毎日外に遊びに行… 久々に引きこもってしまった。。逆に疲れちゃうな😭😭でも毎日外に遊びに行かせなきゃと思うのもつらいな😭😭わがままでごめんなさい!!明日は支援センター行こうね!! 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 遊び 支援センター てんどん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じくです😭 なんだかんだ家事やってると準備が遅くなってしまい、お昼の時間に…💧 午後からは面倒になって…💧 私も、明日はお出かけできるよう頑張ります😅 7月22日 てんどん コメントありがとうございます❗️ そうなんです。。 午前中家事をやっていたらあっという間に午後で、、 吉本の会見みていたらもう面倒になってしまいました💦 お天気のせいでもありますよね!(笑) 明日は頑張りましょ😃🎵 7月22日 ママリ 会見みるってまでも一緒です😂笑 だらだらと的を得ない会見みててもつまらなくて、買い物でも行けばよかったー😓と後悔。。 天気どんよりで気分も落ち込みますよね…☁️ こんな日もあっていいですよね!明日からまた頑張りましょーー😆 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんどん
コメントありがとうございます❗️
そうなんです。。
午前中家事をやっていたらあっという間に午後で、、
吉本の会見みていたらもう面倒になってしまいました💦
お天気のせいでもありますよね!(笑)
明日は頑張りましょ😃🎵
ママリ
会見みるってまでも一緒です😂笑
だらだらと的を得ない会見みててもつまらなくて、買い物でも行けばよかったー😓と後悔。。
天気どんよりで気分も落ち込みますよね…☁️
こんな日もあっていいですよね!明日からまた頑張りましょーー😆