コメント

ひなmama
鶏肉を袋などに入れて口をしっかりと縛り、鶏肉が浸かるほどの水をボウルなどにいれてレンジでチンしたら解凍できますよ!!
やりすぎると焼かれちゃいますが💦
ひなmama
鶏肉を袋などに入れて口をしっかりと縛り、鶏肉が浸かるほどの水をボウルなどにいれてレンジでチンしたら解凍できますよ!!
やりすぎると焼かれちゃいますが💦
「肉」に関する質問
至急教えてほしいです🙇♀️保育園が一緒だったママさんから、BBQするから来ない?と誘われました。何を準備して行ったらいいでしょうか。 親同士は親しくないので、好みなども全然わかりません😓 子ども同士は仲が良かった…
無印の蒸籠を購入しました! 肉や魚を蒸す場合、シートは必要ですよね?🍖🐟 穴あきか、穴なしどちらをお使いでしょうか? 無印に、繰り返し使える穴ありのシリコンシートが売っていますが、それは肉とかに使えませんかね🤔 …
ふるさと納税ってどうですか? 株や投資はわが家の経済状況的に元金も少ないので損を気にしてなかなか手が出せてないですが、ふるさと納税は損はしないのでは?と考えています。 果物、お肉あたりが返礼だと嬉しいなって…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️