※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm♡
妊娠・出産

大阪市内の不育症検査のクリニック名と初診費用を知りたいです。血液検査を考えています。

大阪市内で不育症検査をした方。
血液検査をしたいと考えておりますが
クリニック名と初診の費用をおしえていただきたいです。

コメント

はっち

私は埼玉県ですが、血液検査や子宮の様子を見たりでだいたい全部で6万でした。

ママリ

日本橋のふじたクリニックで夫婦ふたりで5万ほどでした。
ふじた先生は不育症研究では有名な方でしっかり見てくださいますよ!

• mm♡

mm♡

ご夫婦で行って初診で五万円ということですか?ざっくり3万円〜かかりますと言われたのでどのくらいかかるのかきになりました^^;
    あと毎回そのくらいかかるということですか?よければおしえてください(>_<)

• 7月26日
  • mm♡

mm♡

ちなみにわたしもふじたさんにかかろうと思っております。

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

お電話で聞かれたようにmさんだけの血液検査だと3万から4万ほどだと思うのですが、我が家は主人も血液検査したので5万から6万の間だったと思います!
    ただ2014年の検査なので料金変わってるかもしれません🤔

妊娠するまでは私の場合はアスピリンと漢方の服薬のみだったので2ヶ月に一度通院で管理料が毎月3000円だったので薬と診察で毎度1万前後飛んでました!
    妊娠すると毎月の管理料は5千円でした。

検査結果によってはヘパリンの自己注射を毎日などもあるようでそうなるとまた少し金額上がると思います🙌

• 7月26日