コメント
エイヤ
私はアタックの粉のやつとソフランデオドランド消臭のやつです!雑誌のLDKで一位だったので😂笑
まーぼー
洗剤はアタックの液体のもので、柔軟剤はソフランです!
柔軟剤はランドリンのボタニカル(緑のほう)も気に入ってずっと使ってました☺️
コスパ的にはソフランですね。
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます☺️‼︎アタックは緑のやつですか?ソフランは何色ですか?質問攻めですみません💦
- 7月22日
-
まーぼー
アタックはNEOってやつの青です。お中元、お歳暮でよく貰うので😂
ソフランは旦那は緑が好きみたいですが、私はオレンジが好きです🧡- 7月22日
-
はじめてのママリ
ソフラン人気ですね💓
ソフラン買ってみたいと思います‼︎ありがとございました☺️- 7月22日
あい
うちはアリエールの部屋干し用とソフランの青です!
アリエールとソフランが切れたので、たまたまあったボールドのジェルボール使ったら洗濯物が臭くなっちゃって悲しかったです(T_T)
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😊‼︎それめっちゃ悲しくなりますね…😭😭
干してる時やたたむ時めっちゃテンション下がります💦- 7月22日
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😊‼︎ちなみにソフランは何色のやつ使っていますか?
エイヤ
ピンクのやつが香りが好きで使ってます😊
はじめてのママリ
ピンクのやついい匂いしますよね😆💗ありがとうございました‼︎