※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ちょうど2つとも終わるので新しいのを買おうかなと思っています!でも皆…

ちょうど2つとも終わるので新しいのを買おうかなと思っています!でも皆さんのオススメの洗剤と柔軟剤の組み合わせがあったら教えてください😆✨

コメント

エイヤ

私はアタックの粉のやつとソフランデオドランド消臭のやつです!雑誌のLDKで一位だったので😂笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます😊‼︎ちなみにソフランは何色のやつ使っていますか?

• 7月22日
  • エイヤ

エイヤ

ピンクのやつが香りが好きで使ってます😊

• 7月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ピンクのやついい匂いしますよね😆💗ありがとうございました‼︎

• 7月22日
まーぼー

洗剤はアタックの液体のもので、柔軟剤はソフランです!
柔軟剤はランドリンのボタニカル(緑のほう)も気に入ってずっと使ってました☺️
コスパ的にはソフランですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます☺️‼︎アタックは緑のやつですか?ソフランは何色ですか?質問攻めですみません💦

• 7月22日
  • まーぼー

まーぼー

アタックはNEOってやつの青です。お中元、お歳暮でよく貰うので😂
    ソフランは旦那は緑が好きみたいですが、私はオレンジが好きです🧡

• 7月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ソフラン人気ですね💓
    ソフラン買ってみたいと思います‼︎ありがとございました☺️

• 7月22日
あい

うちはアリエールの部屋干し用とソフランの青です!

アリエールとソフランが切れたので、たまたまあったボールドのジェルボール使ったら洗濯物が臭くなっちゃって悲しかったです(T_T)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます😊‼︎それめっちゃ悲しくなりますね…😭😭
    干してる時やたたむ時めっちゃテンション下がります💦

• 7月22日