コメント
🔰はじめてのママリ🔰
たぶん激混みです😂
水槽も、ベビーカーではなかなか近寄れないかなあと。。
はじめてのママリ(28)
年パス持ってます❤︎
土日はたしかに混んではいますが見れないことはないですよ🤣!
それか夕方からだとわりとすいてます❤︎いまは夜の開園もしてるので夕方からいっても結構楽しめるかなぁと思います😊😊
ベビーカーでも全然順番待てば観れますよ!いつもバギーもっていってます👌
-
🐒(28)
夕方ですか🤔夜の開園気になってたので旦那に相談して時間ずらしてみようかなっと思います😊
よかったです!ベビーカーないとちょっとしんどいなって思ってたので😭💓- 7月23日
-
はじめてのママリ(28)
夜のも楽しそうですよね❤️
ほんと、結構坂とかもあるしずっと抱っこはしんどいかもです😂
スロープがあってベビーカーに対応してるゾーンがほとんどだしきにせずベビーカーで行っちゃってください🐧💗👌笑- 7月23日
-
🐒(28)
あまり遅くならない程度に行ってみようと思います😊💓
抱っこってしてるだけでも疲れますししんどいですよね😅
ベビーカー絶対もっていきます🤩- 7月23日
みぃ
おそらくめちゃくちゃ混んでます😂
小学校も幼稚園も夏休みなので💭
イルカショー始まる結構前から座っとけれるので座って待ってれば見れると思います◡̈⃝︎⋆︎*
水槽も抱っこ紐の方がいいかな…
-
🐒(28)
やっぱりそうですよね😱
水族館内は抱っこ紐で電車などの移動はベビーカーがいいなって思ってたんですけど邪魔になりそうですね💦- 7月22日
🔰はじめてのママリ🔰
もちろん、ゆっくりゆっくり人が流れていくのを待てば大丈夫だとは思いますよ~。
🐒(28)
やっぱ混みますかね😭
ベビーカーと抱っこ紐両方で行きたいなって思ってたんですけどベビーカー邪魔になりそうですよね😰
水族館ってゆっくり待っていても小さい子に割り込まれて結局見れないって印象強いんですよね😂