妊娠・出産 双子を妊娠して12週になりました。今仰向けで寝ていると何もしていない… 双子を妊娠して12週になりました。 今仰向けで寝ていると何もしていないのに 下っ腹の真ん中ら辺一部だけが少しポコっとしていて 触ると少し硬いです。 すぐに治ったんですがこれってお腹が 張ってるんですかね? 仰向けになるとお腹が張るような感じがします。 妊娠12週頃にお腹って張るもんですか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 双子 妊娠12週目 妊娠 お腹が張る muimui(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 仰向けは張りやすいですよ(^ ^) 張ってるとき赤ちゃん苦しいので なるべく仰向けは避けた方がいいと言われました(^ ^) 7月22日 muimui やはりそうなんですね! 仰向けに寝るのが癖なので気おつけたいと思います! ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muimui
やはりそうなんですね!
仰向けに寝るのが癖なので気おつけたいと思います!
ありがとうございます😊