妊娠・出産 病院でのエコーでベビーナブが写っているかどうか気になります。予想を教えてください。 こんにちは(*・ω・) 病院にてエコーもらってきたのですが こちらは、ベビーナブ写ってますでしょうか? なんとな〜くでもいいので みなさんの予想をお聞かせ下さい☺️💕 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 病院 エコー ベビーナブ あーちゃん🧸(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 足が写っちゃってるので見えないですね😭💦 ちなみにR先生から女児完全確定もらった14wのエコーのスクショです◎ バッチリ写ってました😊 7月22日 退会ユーザー 足に重なって見えてるあの線の角度が確実なら女の子だと思いますが💦 7月22日 あーちゃん🧸 14wで確定早いですね('0')/! 男の子だともっと足の角度がつくのでしょうかー? 安定期あたりだともうナブの判定はできないですよね? 7月22日 退会ユーザー ナブは性器ができる前の段階の男女共にある突起物のことでその角度で見るので12w前後がベストだと言われてます💦 それ以降だとお股を下からのアングル出とったエコーで足を開いてくれたら見えるんですが🥺 7月22日 退会ユーザー ちなみに病院で確定もらったのは転院後の27wです◎ 低置胎盤気味で性別のことには触れなくて写ってないと思っていた転院前26wのエコー見てたらバッチリ写ってました😂 7月22日 あーちゃん🧸 詳しくありがとうございます😢 はぁー気になってきました(笑) 27wだと7ヶ月後半ですよね? エコー写真までありがとうごじいます❤ 性別分かるまでまだ先だけど... 頑張ってみます!!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
足に重なって見えてるあの線の角度が確実なら女の子だと思いますが💦
あーちゃん🧸
14wで確定早いですね('0')/!
男の子だともっと足の角度がつくのでしょうかー?
安定期あたりだともうナブの判定はできないですよね?
退会ユーザー
ナブは性器ができる前の段階の男女共にある突起物のことでその角度で見るので12w前後がベストだと言われてます💦
それ以降だとお股を下からのアングル出とったエコーで足を開いてくれたら見えるんですが🥺
退会ユーザー
ちなみに病院で確定もらったのは転院後の27wです◎
低置胎盤気味で性別のことには触れなくて写ってないと思っていた転院前26wのエコー見てたらバッチリ写ってました😂
あーちゃん🧸
詳しくありがとうございます😢
はぁー気になってきました(笑)
27wだと7ヶ月後半ですよね?
エコー写真までありがとうごじいます❤
性別分かるまでまだ先だけど...
頑張ってみます!!!