コメント
退会ユーザー
足が写っちゃってるので見えないですね😭💦
ちなみにR先生から女児完全確定もらった14wのエコーのスクショです◎
バッチリ写ってました😊
退会ユーザー
足が写っちゃってるので見えないですね😭💦
ちなみにR先生から女児完全確定もらった14wのエコーのスクショです◎
バッチリ写ってました😊
「エコー」に関する質問
13w1dのエコーです。 これは、陰嚢と陰茎でしょうか? あまりにもはっきり写りすぎていて、、、 信じきれずにいます。 両端の丸が骨盤の可能性もありますか? 有識者の方教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♂️❗️
18w4dで撮ってもらったエコーです! 1人目の時は男の子ということもあり、これぐらいの週で性別確定したのですが、今回は難しくて、まだわからないと言われました… 私は男の子に見えるのですが…!!! 先生も「女の子かな…
明日で24週です。 今日健診で性別をみてもらいましたが ついてなさそうだから女の子かな👧🏻と言われましたが まだ確定はできないと言われました🙌🏻 1ヶ月ぶりの健診で今日は性別確定するかなと 楽しみにしていたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
足に重なって見えてるあの線の角度が確実なら女の子だと思いますが💦
あーちゃん🧸
14wで確定早いですね('0')/!
男の子だともっと足の角度がつくのでしょうかー?
安定期あたりだともうナブの判定はできないですよね?
退会ユーザー
ナブは性器ができる前の段階の男女共にある突起物のことでその角度で見るので12w前後がベストだと言われてます💦
それ以降だとお股を下からのアングル出とったエコーで足を開いてくれたら見えるんですが🥺
退会ユーザー
ちなみに病院で確定もらったのは転院後の27wです◎
低置胎盤気味で性別のことには触れなくて写ってないと思っていた転院前26wのエコー見てたらバッチリ写ってました😂
あーちゃん🧸
詳しくありがとうございます😢
はぁー気になってきました(笑)
27wだと7ヶ月後半ですよね?
エコー写真までありがとうごじいます❤
性別分かるまでまだ先だけど...
頑張ってみます!!!