雑談・つぶやき 最近、頭がガンガン痛い😵歯も痛い…🦷なんでだろ〜❓❓ 最近、頭がガンガン痛い😵歯も痛い…🦷 なんでだろ〜❓❓ 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 歯 もちりこ(6歳, 6歳, 8歳) コメント ☆まめお☆ 蓄膿症?と思いました~😱 私は、蓄膿症やると頭が動かせないくらい痛くなって、上の奥歯も痛くなります😭 7月22日 ☆まめお☆ 鼻づまりないですか?😭 7月22日 もちりこ 鼻づまりあります! 鼻をかむとめっちゃ出てきます! 7月22日 ☆まめお☆ 早急に耳鼻科へ行くことをオススメします😭 私は、そこから発熱して味覚障害までなりましたよ~🙀 7月22日 もちりこ えー!そぅなんですか!? 早めに耳鼻科に行ってみます。🏥 7月22日 もちりこ 蓄膿症⁈ 歯が痛いのは上の奥歯です! 蓄膿症かなぁ〜 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
鼻づまりないですか?😭
もちりこ
鼻づまりあります!
鼻をかむとめっちゃ出てきます!
☆まめお☆
早急に耳鼻科へ行くことをオススメします😭
私は、そこから発熱して味覚障害までなりましたよ~🙀
もちりこ
えー!そぅなんですか!?
早めに耳鼻科に行ってみます。🏥