コメント
えれのあ
上の息子はお盆も保育園に行きますよ😂
ジャンジャン🐻
保育園川がオッケーならいいかと思いますよ😂
うちの園は夫婦ともに就労の方のみなので、産休育休中は希望保育不可でした😅
えれのあ
上の息子はお盆も保育園に行きますよ😂
ジャンジャン🐻
保育園川がオッケーならいいかと思いますよ😂
うちの園は夫婦ともに就労の方のみなので、産休育休中は希望保育不可でした😅
「保育」に関する質問
旦那に怒鳴られました。 「休みの日が休みじゃない。家族に時間取られて自分の時間がない。お前はいいよな、友達と遊べて、マツパもネイルもできて。俺は仕事して家のことして、子育てして、お前の機嫌とって。なんか文句…
幼稚園のママさんとどのくらい仲良くなってから(?) 園児たち抜きでお茶したりしましたか?🥺 午前保育の日にお迎えまでちょっとだし そのタイミングでお茶したりしますか?☕️✨️ 夏休み明けくらいから結構話すようにな…
一歳半のカウプ指数について 今日一歳半検診で体重11.5kg身長79.7cmでした。 カウプ指数だと太り気味になります🥲 おやつやジュースなど頻繁にあげてもいませんし、 白ごはんは好きですが野菜中心、小麦もそんなにあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
お仕事ですか?私は仕事でもないのに、幼稚園なのに預けて、申し訳ないかなと思いまして😭
えれのあ
13と14は休みです👶🏻
でも保育園に行かせますよ👶🏻
まりまりさんもストレス発散に
なりますし息子さんも違う世界に
触れて刺激があるので預けるのは
悪い事だとは思いません😚
まる
そうなんですね😊
お子さんのストレス発散のために預けられるのでしょうか??
うちは、下の子が小さくてなかなか外出させてあげられないので、預けるといった感じです💦
あんまり人数もいないみたいなので、息子に申し訳ないと思いましたが、楽しんでくれれば良いことですよね😭❣️