mnmyn
1ヶ月健診終わったその日です!
nママ
1ヶ月健診終わった日から普通のお風呂でした!
ミルクティ👩🍼
3人共、里帰りしていたので、1ヶ月健診が終わった、その日からお風呂に入りました😌
はじめてのママリ🔰
検診終わったその日から一緒のお風呂です!
ママリ
1ヶ月半くらいから一緒にお風呂入りました🌼
mnmyn
1ヶ月健診終わったその日です!
nママ
1ヶ月健診終わった日から普通のお風呂でした!
ミルクティ👩🍼
3人共、里帰りしていたので、1ヶ月健診が終わった、その日からお風呂に入りました😌
はじめてのママリ🔰
検診終わったその日から一緒のお風呂です!
ママリ
1ヶ月半くらいから一緒にお風呂入りました🌼
「1ヶ月検診」に関する質問
産後2ヶ月経ちました。1ヶ月検診の際は悪露そろそろ終わるかな?と思ってましたが、その後から赤い出血や赤黒い出血をまた繰り返すようになりました。 生理が再開した感じでも無さそうなのですが…。悪露っていつまで続く…
11ヶ月男女双子育てているのですが、双子弟の発達が少しに気なるので投稿します…🥲 もし同じような境遇の方、そうだった方が居ればお話を聞きたいです😢 8月後半に出産した総合病院へ定期受診。 ・8月後半現在では7ヶ月相…
もう時期1ヶ月検診の女の子がいます。 今日、桶谷の助産師さんから「一度、完母でやってみてもいいかもしれない」と言っていただきました。 現在は1日13回以上授乳していて、1回の授乳は左右10分ずつを基本にしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント