雑談・つぶやき 産婦人科のキッズスペースで健診待ちしてたら、3歳くらいの女の子も来て… 産婦人科のキッズスペースで健診待ちしてたら、3歳くらいの女の子も来て、息子と遊んでくれた👦🏻👧🏻💗 けどその子のパパがずっと息子のこと見張ってる(?)感じがして😂 女の子のパパって、やっぱり小さくても男の子と遊んだりするの気が気じゃないのかな〜🤔 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 産婦人科 キッズ 女の子 男の子 3歳 パパ 息子 健診 ai(妊娠30週目, 1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴぴ まだ小さいから娘ちゃんが息子さんに意地悪?何かしてしまわないか心配してくれてたのでは??*\(^o^)/* 7月22日 ai コメントありがとうございます🙏🏾✨ なるほど😳💭 そう思って見てくれてたらいいなぁと☺️ パパの顔が険しくて、慌てて何回か引き離しちゃいました😂笑 7月22日 ぴぴ 表情険しい人って本当に誤解しますよね💦 産婦人科についてきて娘ちゃんを見てるパパですもん!本当は子供が大好きな優しい人なハズです! 7月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
コメントありがとうございます🙏🏾✨
なるほど😳💭
そう思って見てくれてたらいいなぁと☺️
パパの顔が険しくて、慌てて何回か引き離しちゃいました😂笑
ぴぴ
表情険しい人って本当に誤解しますよね💦
産婦人科についてきて娘ちゃんを見てるパパですもん!本当は子供が大好きな優しい人なハズです!