家事・料理 おすすめの下味冷凍レシピの本またはサイトあれば教えてください。8ヶ月… おすすめの下味冷凍レシピの本またはサイトあれば教えてください。 8ヶ月の子を育てています。後追いがひどく、おんぶも嫌いなため家事ができません。掃除や洗濯は旦那が出勤前や帰宅後にしてくれるのですか、夕食作りの時間がなかなかとれません。買い物にもなかなか行けないので、食材を買いだめして下味をつけて冷凍し、焼くだけの状態にしたいです。美味しくて、家にある調味料でできるようなレシピを知りたいです!よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 5 旦那 家事 レシピ おすすめ サイト 食材 洗濯 後追い 買い物 冷凍 掃除 ママリ コメント せな Nadiaというレシピサイトを参考にしてます。 たぶん、下味冷凍レシピとかで検索すると出ると思います。 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント