コメント

chez
私も4日超過中です。
本当、今すぐ陣痛こないですかね〜!!
早く出て来て〜〜!!!!

もっちもちの木
私も予定日超過で誘発分娩しましたよ😅
上の子の運動会に行けなくなりそうだったのと、義母に手伝いに来て貰ってたのですがあまり長くいられなかったので…。
-
ゆりかま
30日に誘発予定でしたが、28日に突然陣痛がきて、出産しました!
明日入学式です。
間に合いました。- 4月5日
chez
私も4日超過中です。
本当、今すぐ陣痛こないですかね〜!!
早く出て来て〜〜!!!!
もっちもちの木
私も予定日超過で誘発分娩しましたよ😅
上の子の運動会に行けなくなりそうだったのと、義母に手伝いに来て貰ってたのですがあまり長くいられなかったので…。
ゆりかま
30日に誘発予定でしたが、28日に突然陣痛がきて、出産しました!
明日入学式です。
間に合いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月はどのくらい話しますか? 下の子は例えば、ねぇねが転けて泣いたら 私に、ママ!ねぇね、えんえんちてる!や 家族写真みて指差しながら、 ママと〜パパと〜ねえねとばあばとわんわん🐶いてる! 〇〇と〇〇みたい…
小2の男の子なんですが ご飯を食べるのがすごく遅くて困ってます。 朝は頑張って40分くらい 夜は1時間くらいです。 テレビ見ながらっていうのもダメなのはわかってますが テレビはなしねって言うと 拗ねて大変なので見せ…
実家に里帰りしてたのですが、このゴールデンウィークだけ夫が休みなので自分の家に戻ってきました🌸 正直里帰りよりも全然体が楽で、精神的にも楽でびっくりです。 里帰りは、夜勤も誰も変わってくれないからワンオペだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりかま
お互いお祈りしましょ〜!!
もうそわそわ、イライラ半端ないです!;^_^A