雑談・つぶやき 娘、4ヶ月になったその日に長座布団からゴロンと転がり落ちる形で初寝返… 娘、4ヶ月になったその日に長座布団からゴロンと転がり落ちる形で初寝返り😂 実母は「寝返りしたー‼️」って大喜びだったけど、これ寝返りにカウントされるのか?笑 まぁ喜んでるしいっか🤣 横向きコロンコロンにはよく励んでるから、ほんとの寝返りができるまでがんばれ、娘👍 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 布団 寝返り 実母 ハナ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも何回かマットレスからベビー布団に転がり落ちる形で寝返りはしてるんですが、まだカウントにはいれてません🤣 はやく本当の寝返り見たいですよね✨ 7月22日 ハナ コメントありがとうございます! ちーたんさんのお子さんもなんですね♡ そうなんです、わたし的には「寝返りっていうか落下でしょ、事故だよ!笑」って感じでまだカウントに入れてないので😂 自力でできる日が楽しみですね💕 7月22日 退会ユーザー 落下!笑 まさにそれです〜🤣 頑張ってるけどもう少しかかりそうです👶 7月22日 ハナ がんばってるとこも可愛いですよね😍 楽しみに見守りましょうー❣️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
コメントありがとうございます!
ちーたんさんのお子さんもなんですね♡
そうなんです、わたし的には「寝返りっていうか落下でしょ、事故だよ!笑」って感じでまだカウントに入れてないので😂
自力でできる日が楽しみですね💕
退会ユーザー
落下!笑
まさにそれです〜🤣
頑張ってるけどもう少しかかりそうです👶
ハナ
がんばってるとこも可愛いですよね😍
楽しみに見守りましょうー❣️