退会ユーザー
離乳食を始めて、消毒は全てやめました!娘の手の方が汚いかなって(笑)
こいこい
離乳食の食器は1度も消毒した事ないです😅
哺乳瓶は一連の流れで体が動いてしまってミルクやめるまで消毒してました(笑)
みずき
私も食器は全然消毒してません( ̄▽ ̄;)
使う直前に沸騰したお湯でさっと流してます!
退会ユーザー
離乳食を始めて、消毒は全てやめました!娘の手の方が汚いかなって(笑)
こいこい
離乳食の食器は1度も消毒した事ないです😅
哺乳瓶は一連の流れで体が動いてしまってミルクやめるまで消毒してました(笑)
みずき
私も食器は全然消毒してません( ̄▽ ̄;)
使う直前に沸騰したお湯でさっと流してます!
「マグ」に関する質問
今日魚べいに行きました。 ふと気になってサイトで産地を調べたら、マグロって中国産なんですね😂 他にも中国産だらけでした。 確かにあんなに安かったらそうですよね...😂 普段中国産避けてるのですが、外食行ったら仕…
抱っこ紐について、アカチャンホンポで扱ってるベビーキャリアオン、ピトレスクのマグネットバックルタイプの物が気になってます! 実際に使ってる方、他の抱っこ紐と比べて何かデメリット等ありますか?🤔
完母で育てています。 母乳以外の水分摂取はどのように進めましたか? 生後5ヶ月で離乳食開始し離乳食の時のみスプーンで麦茶をあげ、慣れてきてマグに移行しましたが、遊んでしまいあまり飲みません😥 今後の進め方など参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント