こいこい
離乳食の食器は1度も消毒した事ないです😅
哺乳瓶は一連の流れで体が動いてしまってミルクやめるまで消毒してました(笑)
退会ユーザー
離乳食を始めて、消毒は全てやめました!娘の手の方が汚いかなって(笑)
みずき
私も食器は全然消毒してません( ̄▽ ̄;)
使う直前に沸騰したお湯でさっと流してます!
こいこい
離乳食の食器は1度も消毒した事ないです😅
哺乳瓶は一連の流れで体が動いてしまってミルクやめるまで消毒してました(笑)
退会ユーザー
離乳食を始めて、消毒は全てやめました!娘の手の方が汚いかなって(笑)
みずき
私も食器は全然消毒してません( ̄▽ ̄;)
使う直前に沸騰したお湯でさっと流してます!
「マグ」に関する質問
生後6ヶ月半です!そろそろストローの練習というか徐々に慣れて欲しいと思ってマグ買ったんですが、麦茶で練習した方がいいでしょうか? ミルクでもいいでしょうか? 皆さん何で練習してましたか??
個人のネイルサロン通ってたことある方やセルフネイルに切り替えた方いらっしゃいますか? 今2年ほど個人のネイルサロンに通ってるんですが、今月予約していたのを子どもの預け先が無くキャンセルしてまた後日予定が分か…
近所のネイルサロンに男性のネイリストさんがいるみたいで、マグネットとかシンプルなジェルネイル3000円でしてくれるみたいです😳 備考に、男性ネイリストに理解ある方とあるのですが.. 女性ネイリストさんだと同じ内容…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント