コメント
🍅
ゲップは出ましたか??
ゲップ出てないと結構吐いちゃったりもしちゃいます😅
うちの娘はゲップが全然出ない子でその頃は吐いたりしてました😓
量が多いと吐いちゃったりもしますが。
吐いたあと、特にぐったりしてるとか元気ないとかなければ問題ないと思いますよ☺️
様子見てみてください😊
とろろ
ゲップが出てなくて吐く
飲み過ぎて吐く
両方あって結構吐いてました😨
🍅
ゲップは出ましたか??
ゲップ出てないと結構吐いちゃったりもしちゃいます😅
うちの娘はゲップが全然出ない子でその頃は吐いたりしてました😓
量が多いと吐いちゃったりもしますが。
吐いたあと、特にぐったりしてるとか元気ないとかなければ問題ないと思いますよ☺️
様子見てみてください😊
とろろ
ゲップが出てなくて吐く
飲み過ぎて吐く
両方あって結構吐いてました😨
「育児」に関する質問
2人目育児、3ヶ月たちました。 今日はいろいろと大変で。 この3ヶ月、なんとかやってきたけど、疲れも溜まってきてるのか、 もーー‼️限界ーーー‼️となりました(笑) 私は、限界になると充電切れたように無になります…
上の子が保育園に通っていて、現在産休中、今月から育児休業に切り替わるのですが、、提出する書類に 下のお子さんの育児休業を取得するとき、期間は、出産したお子さんが1歳になる前の月までです。育児休業の認定期間内…
今月で38歳、11ヶ月の娘がいます。 私は年齢の関係で2人目ほしくて今すぐに妊活したいけど夫は乗り気でないです。今、いっぱいいっぱいって言われました。 そんななか、日頃の育児の疲れで娘を怒ってしまったり、夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまさん
げっぷと共に吐いてその後でまた吐きました!
🍅
それだと、量が多かったんですかね😅
今赤ちゃんは元気そうですか?
くまさん
元気にまた飲んでました!