貧血気味なのか、なんか疲れやすい気が😩不正出血が続いてて休薬日までま…
貧血気味なのか、なんか疲れやすい気が😩
不正出血が続いてて休薬日までまだ日にちが
あるし。。息苦しい感じもあるような😨
- 🧸
コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?不正出血長く続くなら病院行った方が良いと思います 私も貧血持ち?なので疲れやすいですね😓
病院には行かれましたか?
貧血気味なのか、なんか疲れやすい気が😩
不正出血が続いてて休薬日までまだ日にちが
あるし。。息苦しい感じもあるような😨
退会ユーザー
大丈夫ですか?不正出血長く続くなら病院行った方が良いと思います 私も貧血持ち?なので疲れやすいですね😓
病院には行かれましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
さっき階段降りる時に滑って1.2段落ちて?腰打ちつけました💦(子どもじゃなくて私です) 洗濯持っていたので手すりもつかめず💦 手のひらくらいの範囲で赤くなってて親指の先くらいのサイズだけ内出血してて、でも痛いけど…
根管症候群になった方自然に治りましたか?💦 2ヶ月くらいで痛みがなくなりましたが、また少し手を使いすぎたら痛みが出てきました🥲 痛みがなくなってもしばらく無理をしないほうが良いのでしょうか、、
夫の体力が足りません 何かオススメのサプリやドリンクなどありますか? キューピーコーワヒーリングは飲んでます! (毎日は飲まないようにしてます) 私が体力がありすぎるのかもしれませんが… 離乳食作りは毎週土日の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸
予約します!引越しして旦那の扶養に入るため保険証なくて来るの待とうと思いましたが病院いってきます😱
退会ユーザー
そうだったんですね😵保険証ないと辛いですね
🧸
けど予約しました( ᵕ_ᵕ̩̩ )返ってくるにしても本当は保険証欲しかったんですけど😭
退会ユーザー
私も事情により保険証なくて…なしで行ってました😭
出血は毎日ですか?
🧸
今のとこ16日目です( •́ ̯•̀ )
退会ユーザー
そんなに続いてるんですね💦
体調はどんな感じですか?
🧸
明日病院いってきます( ´˙꒳˙ )今日はまだ疲労感もなく
ましです!昨日は本当にしんどいし気持ち悪さも食後にきてましたが😭
退会ユーザー
行けるうちに行きましょう😭