コメント
まっこ
愛知県在住ではないのですが、お近くにイオンなどのショッピングモールはありますか?
そのなかによく印鑑屋さんありますよ。私は割りもいつもそういうところで買ってます❗
まみ
わたしはお店高いのでネットで買いましたよ😊❤️
-
ましろ
なるほど!ネットもありですね!
- 7月22日
まっこ
愛知県在住ではないのですが、お近くにイオンなどのショッピングモールはありますか?
そのなかによく印鑑屋さんありますよ。私は割りもいつもそういうところで買ってます❗
まみ
わたしはお店高いのでネットで買いましたよ😊❤️
ましろ
なるほど!ネットもありですね!
「引っ越し」に関する質問
数軒の戸建て分譲地に引っ越された方、ご挨拶はどこまでしましたか? 今回5軒分譲地に引っ越すことになりました。他4軒の方にはご挨拶行きますが、分譲地両隣の元々住んでいる方にもご挨拶に行くべきか迷っています💦 両隣…
至急!2歳児へのプレゼント 2歳男児へのプレゼントなにがいいですかね? 夫の後輩家族が急遽、遠くに引っ越します。 息子に5000円の子ども券を前にくれてて 最後にプレゼント渡したいです。 急遽今日が最後って聞いて!…
ご近所トラブルの話です 最近周りの空気が良くなってきたように感じています 皆さんならご近所トラブル中の世帯の方にこちらから挨拶をしますか?? まずはじめに私は他県から現在の県に引っ越してきました 知り合いも…
お金・保険人気の質問ランキング
ましろ
調べてみます!
ありがとうございます!