コメント

まっこ
愛知県在住ではないのですが、お近くにイオンなどのショッピングモールはありますか?
そのなかによく印鑑屋さんありますよ。私は割りもいつもそういうところで買ってます❗

まみ
わたしはお店高いのでネットで買いましたよ😊❤️
-
ましろ
なるほど!ネットもありですね!
- 7月22日
まっこ
愛知県在住ではないのですが、お近くにイオンなどのショッピングモールはありますか?
そのなかによく印鑑屋さんありますよ。私は割りもいつもそういうところで買ってます❗
まみ
わたしはお店高いのでネットで買いましたよ😊❤️
ましろ
なるほど!ネットもありですね!
「引っ越し」に関する質問
新居に引っ越して2週間経ちました! 夫の兄弟が子連れで遊びに来ます 何を用意したらいいですか?お菓子など😭 (家が狭小住宅なので、ご飯を作ることはしないです) 友達いないし来客も予定してなかったので 焦ってます💦
なんかショックだった話 10年ほど遠方に住んでいて、その土地に久しぶりにいく予定があり仲の良い友達に会おうと先月ラインを送りました。会うのは1年ぶりくらいです。 (その遠方の土地に住んでる時には月に一度集ま…
引っ越しをするので家具や家電を Amazonで購入しようと考えています😶 店舗購入と違って日付指定ができなく、 ○日〜○日に配送予定と表示されているのですが 入居日に荷物を到着させることは可能なのでしょうか🥲 Amazonや楽…
お金・保険人気の質問ランキング
ましろ
調べてみます!
ありがとうございます!