コメント
まっこ
愛知県在住ではないのですが、お近くにイオンなどのショッピングモールはありますか?
そのなかによく印鑑屋さんありますよ。私は割りもいつもそういうところで買ってます❗
まみ
わたしはお店高いのでネットで買いましたよ😊❤️
-
ましろ
なるほど!ネットもありですね!
- 7月22日
まっこ
愛知県在住ではないのですが、お近くにイオンなどのショッピングモールはありますか?
そのなかによく印鑑屋さんありますよ。私は割りもいつもそういうところで買ってます❗
まみ
わたしはお店高いのでネットで買いましたよ😊❤️
ましろ
なるほど!ネットもありですね!
「引っ越し」に関する質問
新居に引っ越し予定なのですが 水まわり(シンク)の掃除でウタマロと激落くんで賃貸はしてました💦 激落くんが良くないと聞き、、 みなさんシンクの掃除はどんな液体でどんな物で掃除してますか? 洗面やキッチンなどです。
実母や兄妹がネガティブ発言?してきてむかつきます。 離婚届は提出しましたがまだ引っ越しはしていない状況です。 引っ越してからは身内に助けてもらいながら生活する予定ではあります。が、特に妹がネガティブな発言を…
引っ越し先の洗濯機置場がこれです このタイプは防水パン?かさ上げ台?が必要でしょうか💦 縦型洗濯機です。 引越し日の翌日が洗濯機設置なので、事前に準備しておきたいと思っております。
お金・保険人気の質問ランキング
ましろ
調べてみます!
ありがとうございます!