子育て・グッズ 先週手足口病に息子がかかりました。1週間が経ちます。熱は1日目39.5度… 先週手足口病に息子がかかりました。1週間が経ちます。熱は1日目39.5度まで上がりその日に下がりました。食欲もあり、すごく元気なんですが、病院では特に何も言われず、いつ外出していいのかなと思っています。水ぶくれもかさぶたになりました。少し痛々しいのですが本人は何も気にしていません。みなさんいつから外出しましたか?? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 病院 熱 外出 息子 m(4歳8ヶ月, 7歳) コメント mamari 5日後にお外出ました!!同じくカサブタになってましたよ~😅 でも気になるお母さん達もいると思うので、人混みや赤ちゃんが集まる場所には行きませんでした。 7月22日 m 人混みにはもう少したってからの方がいいですよね😔 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
人混みにはもう少したってからの方がいいですよね😔