コメント

はじめてのママリ🔰
お腹の調子良くないんですね💦
病院で相談したら、かおりさんの想像通り、やさしめご飯のアドバイスをされましたよ!
予防接種は大丈夫だと思いますが、接種前の問診で相談したらいいと思います😀
風邪気味の時、延期になったことがあります。
はじめてのママリ🔰
お腹の調子良くないんですね💦
病院で相談したら、かおりさんの想像通り、やさしめご飯のアドバイスをされましたよ!
予防接種は大丈夫だと思いますが、接種前の問診で相談したらいいと思います😀
風邪気味の時、延期になったことがあります。
「男の子」に関する質問
1歳2ヶ月、男の子を育てています。 よく食べるのですがこの頃食べ遊びがひどく、まだお腹いっぱいになってない段階なのにご飯を床に落とします。 毎回それで、とても怒ってしまい、ご飯もそこで強制的に終了させてしま…
もうすぐ2歳5ヶ月の男の子ですが、体重が重めで不安です😂 こんにちは! もうすぐ2歳5ヶ月になる男の子ですが、生まれた時は3,500gほどでそこからずっと体重は成長曲線の上スレスレを歩んできています😂 現在身長92センチ…
小1男の子です🏫 口悪めやんちゃな子がお友達です💦 その子はそれがかっこいいと思ってるみたいです。先生曰く。笑 今日その子に、プールの時間、早くタオル巻けよ❗️と強い口調で言われた息子💦 それが嫌でなかなかプール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
コメントありがとうございます😊
そぉなんです。。元気やから全然分からなくて💦
やっぱりそぉですよね🤔
うちも以前、風邪で延期になったことあるし、下痢ってどぉなんやろって思って、、
相談します!
ありがとうございます💕