妊娠・出産 今、18週です。3~4日前ほどから下腹が痛く、心配です。でも、赤ちゃん… 今、18週です。3~4日前ほどから下腹が痛く、心配です。でも、赤ちゃんが動いてるような気がするしはっきりと分かりません。病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 病院 妊娠18週目 赤ちゃん n コメント まりも 入院となる前に行ったほうがいいと思います! 私も出血してないし大丈夫だろうと思っていたら切迫流産で入院中です😔 早め早めがいいと思います! 7月22日 n そうなのですね😭切迫流産大変ですね😢⤵️⤵️ 私も心配になってきたので早めに病院に行きたいと思います!ありがとうございます。 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
そうなのですね😭切迫流産大変ですね😢⤵️⤵️
私も心配になってきたので早めに病院に行きたいと思います!ありがとうございます。