コメント
yumi
わかります〜!!
私も妊娠中、夜なかなか寝れず昼寝ばっかりしてました😅
バースデーが可愛い柄沢山ありましたよ🎵
あーぴっ🌼
西松屋がそろそろ安くなりそうな時期ですよね🥺
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
そろそろですよね ☺️💓
今年は出産があるので
99円セールにはいけるかわからないので、早めに安く購入したいのですが(笑)- 7月22日
-
あーぴっ🌼
99円セール今年期待しないほうがいいかもしれないです(´・ω・`)冬の199円セールも男の子のものはほぼほぼなかった気がします😱😱😱なので半額くらいで欲しいものは買ってしまったほうが無難かもです😣うちは去年買った100のアンパンマンの甚平をそろそろ着せようかなと思ってます😊
- 7月22日
-
ママリ
そうなんですね😭☔️
男の子のものほんとすぐ無くなりますよね😢
そして、何と言っても種類が少ない😅(笑)
分かりました😆!アンパンマン甚平いいですね!!
うちの子も最近どハマりしてるので、着せてあげたいです🙆♀️色々と教えていただき、ありがとうございました😊- 7月22日
退会ユーザー
プティマイン可愛いです😍
-
ママリ
プティマイン近くになくて😭
旦那が休みの時に連れてってもらおうかな 🙃💕
男の子のもありますかね?😶- 7月22日
-
退会ユーザー
男の子のもありましたよー!ネット販売もあるので見てみるといいかもです💕
- 7月22日
こなん
コンビミニ可愛いですよ🎵セールしてます♪西松屋などのよりお値段しちゃいますが…
-
ママリ
すみません、下に回答してしまいました😢
- 7月22日
-
こなん
普通の服もしっかりしていて、なかなか毛玉や伸びたりせずよいですよ♪
西松屋はお値打ちでとてもいいのですが、うちは洗濯しすぎなのかすぐ毛玉ができちゃったりして😭- 7月22日
-
こなん
ちなみに通販で購入しています❗️男の子の可愛い服たくさんありおすすめです。デザインもシンプルで。
- 7月22日
-
ママリ
いま検索しました!
コンビのシリーズのベビー用品はたくさん持ってたのですが、洋服が売ってるとは🙆♀️
知らなかったです!!
西松屋は、洗濯しすぎると毛玉できますよね😂うちもそうです!検索してみました🙃💓主人と話してみたいと思います🥺💕- 7月22日
ママリ
コンビミニ初めて聞きました!ちょっと検索したいと思います!ありがとうございました😊
ママリ
そうなんですね😭
夜中なのに回答ありがとうございます😊♡
バースデー近くにあるので見に行こうと思います!ありがとうございます😆💓