※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

オーブンレンジを新調したのでオーブンを活かせる料理教えてください💓🧚‍…

オーブンレンジを新調したのでオーブンを活かせる料理教えてください💓🧚‍♀️

コメント

あいちゃん

今が旬のカボチャでキッシュやグラタンはどうでしょう( ´ ω ` )💓
お魚料理なんかはグリルを使わずともジューシーに焼けるのでいいですよね( ´͈ ᵕ `͈ )♡°

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グラタン良いですね🤤💓
    ちょっと奮発して良いの買ったので、魚料理にもチャレンジしてみます🤨❤️❤️

• 7月22日
funkyT

私が初めてオーブンで作ったのは焼き芋でした。案外美味しくて感激!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

秋になったらさつまいももおすすめって言ってました(^^)✨
    おやつには良さそうですね🥺

• 7月22日
チム

私も3年前にオーブン購入してから、チーズケーキとガトーショコラ作りました😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいですよね(^^)
    人が来る時に作る予定です✨🧚‍♀️

• 7月22日

オーブンレンジあるのですがほとんど電子レンジのみしか使わず今日初めてオーブンでグラタン作ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グラタン定番ですよね😌
    ありがとうございます😊✨

• 7月22日
こてぴよ

我が家はローストポークが頻度多いです😊
塊肉を低音でじっくり焼くだけでおいしいしおもてなし料理としても使えます✨

香味野菜とグリルチキンとか、定番のグラタン、フライパンでしっかり焼き目だけつけたをハンバーグをフライパンごとつっこんでふっくらおいしいハンバーグなんかも👍(耐オーブンのもので)

オーブン料理ってつっこんでる間に副菜とか片付けとかできるので本当に便利です🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

塊肉買ってこないとです🤦‍♀️笑
    香味野菜と若鶏のグリルとか作りたいです🧚‍♀️✨
    ありがとうございます😊

• 7月22日
  • こてぴよ

こてぴよ

SEIYUとか豚肩ロース塊がグラム100円以下でよく売ってるのでオススメですよ🤣
    鉄板に水はってその上で塩振ったお肉を放置…前後の行程と片付け考えてもグラタンとかよりはるかに楽なので、私は子育て始まったら週一でやりそうです笑

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西友...実家の近くにはあるんですが、今住んでるところには無いのでイオンやドンキで見てみます😌💕
    ありがとうございます😊✨

• 7月22日