コメント

あいちゃん
今が旬のカボチャでキッシュやグラタンはどうでしょう( ´ ω ` )💓
お魚料理なんかはグリルを使わずともジューシーに焼けるのでいいですよね( ´͈ ᵕ `͈ )♡°

funkyT
私が初めてオーブンで作ったのは焼き芋でした。案外美味しくて感激!
-
はじめてのママリ🔰
秋になったらさつまいももおすすめって言ってました(^^)✨
おやつには良さそうですね🥺- 7月22日

チム
私も3年前にオーブン購入してから、チーズケーキとガトーショコラ作りました😃
-
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね(^^)
人が来る時に作る予定です✨🧚♀️- 7月22日

退会ユーザー
オーブンレンジあるのですがほとんど電子レンジのみしか使わず今日初めてオーブンでグラタン作ります!
-
はじめてのママリ🔰
グラタン定番ですよね😌
ありがとうございます😊✨- 7月22日

こてぴよ
我が家はローストポークが頻度多いです😊
塊肉を低音でじっくり焼くだけでおいしいしおもてなし料理としても使えます✨
香味野菜とグリルチキンとか、定番のグラタン、フライパンでしっかり焼き目だけつけたをハンバーグをフライパンごとつっこんでふっくらおいしいハンバーグなんかも👍(耐オーブンのもので)
オーブン料理ってつっこんでる間に副菜とか片付けとかできるので本当に便利です🌟
-
はじめてのママリ🔰
塊肉買ってこないとです🤦♀️笑
香味野菜と若鶏のグリルとか作りたいです🧚♀️✨
ありがとうございます😊- 7月22日
-
こてぴよ
SEIYUとか豚肩ロース塊がグラム100円以下でよく売ってるのでオススメですよ🤣
鉄板に水はってその上で塩振ったお肉を放置…前後の行程と片付け考えてもグラタンとかよりはるかに楽なので、私は子育て始まったら週一でやりそうです笑- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
西友...実家の近くにはあるんですが、今住んでるところには無いのでイオンやドンキで見てみます😌💕
ありがとうございます😊✨- 7月22日
はじめてのママリ🔰
グラタン良いですね🤤💓
ちょっと奮発して良いの買ったので、魚料理にもチャレンジしてみます🤨❤️❤️