コメント
まいまい
咳がひどい時はマスクさせます(><)あと
二人とも保育園なので、必ず手洗いうがいをするようにします💦
まいまい
咳がひどい時はマスクさせます(><)あと
二人とも保育園なので、必ず手洗いうがいをするようにします💦
「予防接種」に関する質問
3歳日本脳炎の注射ってギャン泣きでしたか? 下の子の予防接種は腕にされるときはまったく泣かなくて足のときは泣きましたが抱っこしたらすぐ泣き止んでくれます。 逆に3歳児の方が注射されるってわかるし嫌がったり泣…
生後2か月ちょっとの息子についてです 現在家を建てるのに色々と打ち合わせやショールーム見学をしなくてはならないのですが、 主人と一緒に打ち合わせに行く場合子どもたちも連れていかなくてはなりません インフルエ…
外出っていつから行く方が多いのでしょうか… 生後40日の子供がいます。 1ヶ月検診までずっと引きこもりでした。 子供は3人で土日は夫が上の子達を連れて出掛けます。 出産前は私も含め家族みんなで出掛けてました。 午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅう0517
コメントありがとうございます!
咳は出てなくて今のところ熱だけです(>_<)
やはり初歩的な予防くらいしかないですよね(*_*)
部屋は隔離されたりしてますか(>_<)?
まいまい
近づくなって言っても無理なので、下の子はしょうがないと割り切ってます(^^;インフルエンザになったときは、さすがに隔離しましたが普段の風邪くらいでは隔離はしませんよ(^^)