子育て・グッズ 息子の口臭が臭いです!😱風邪気味で鼻水が出て多分口呼吸になってて口臭… 息子の口臭が臭いです!!😱風邪気味で鼻水が出て多分口呼吸になってて口臭がすごいです😱よだれかけも臭すぎてやばいです💦 寝る前に歯ブラシで磨いた後に歯磨きシートで拭いても臭くて困ってます。。。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り よだれかけ 歯ブラシ 息子 ひよっこママ(6歳) コメント りょう 息子も風邪ひいて鼻が詰まるたびに口臭おじさんですが 風邪が完全に完治すれば口臭赤ちゃんに戻るのできっと息子さんも大丈夫です😂!(笑) 7月22日 ひよっこママ やっぱり風邪のせいですかね?😱近寄ってくるたびに臭すぎて近寄らないでえええって感じです😱ww中々治らないですね鼻水が特に😅 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこママ
やっぱり風邪のせいですかね?😱近寄ってくるたびに臭すぎて近寄らないでえええって感じです😱ww中々治らないですね鼻水が特に😅