コメント
りょう
息子も風邪ひいて鼻が詰まるたびに口臭おじさんですが
風邪が完全に完治すれば口臭赤ちゃんに戻るのできっと息子さんも大丈夫です😂!(笑)
りょう
息子も風邪ひいて鼻が詰まるたびに口臭おじさんですが
風邪が完全に完治すれば口臭赤ちゃんに戻るのできっと息子さんも大丈夫です😂!(笑)
「歯ブラシ」に関する質問
チェックアップジェルのバナナを5歳の長女に使っています。生後8ヶ月の下の子にも使って良いのでしょうか? あと歯磨き粉の共有はしない方がいいですか?歯ブラシに乗せる時につくので、上の子の虫歯菌がもしいた場合に…
歯医者さん、歯科衛生士さんに質問です!💦 2つ質問あります💦 ・1歳4ヶ月の息子が、椅子に前歯をぶつけてしまいました。 近所の人気の小児歯科(新しい、若めの先生)に行ったら 「1週間〜1ヶ月で黒くなったら神経の治療…
息子の歯ブラシを12時間だけ 私の歯ブラシ立てに挿れたら その挿れた部分をカミカミしちゃった💦 歯ブラシ立てには 私の口から流れただろう歯磨き粉の跡が… 私はしょっちゅう虫歯できる人… こういったことから虫歯菌うつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよっこママ
やっぱり風邪のせいですかね?😱近寄ってくるたびに臭すぎて近寄らないでえええって感じです😱ww中々治らないですね鼻水が特に😅