ab
うちも同じ感じです!
基本誰にでも寄って行くしニコニコしているのに旦那の友人には大泣きです😂💦
よく行くケーキ屋さんのおばちゃんにも泣きはしませんが近付いたりはしないです…
謎ですよね🤣💦
夜泣きするのは寝ているときに昼間あったことなどを脳が処理するからそれで思い出してとかなんですかね…🤔
ab
うちも同じ感じです!
基本誰にでも寄って行くしニコニコしているのに旦那の友人には大泣きです😂💦
よく行くケーキ屋さんのおばちゃんにも泣きはしませんが近付いたりはしないです…
謎ですよね🤣💦
夜泣きするのは寝ているときに昼間あったことなどを脳が処理するからそれで思い出してとかなんですかね…🤔
「夜泣き」に関する質問
明日で生後9ヶ月(修正8ヶ月)になる娘です。 今週から夜泣きが始まったのですが、夜泣きってスンスンずっと泣く感じじゃなくて、ギャン泣き大暴れですか…? 上の子が夜泣きが全くない子でどんな感じか分からず、激しい泣き…
一歳なって突然、夜泣きで何しても泣き止まないで1時間経過するなどあります。そういう時は諦めて揺れながら抱っこしてるしかないですか?(授乳したり歌ったり抱っこ紐にしたり)対策教えてください。また、これやったら…
子育てがつらいというか 産後ボロボロの身体に鞭打って子育てしてるのに ママを取られたことによる赤ちゃん返りの上の子のお世話と 何も出来ない旦那の世話と 赤ちゃんのお世話と 家事に疲れ果てたのか 涙止まらないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント