雑談・つぶやき 友達の誕プレでデパコスを買いに行くと自分のも欲しくなって物欲が爆発… 友達の誕プレでデパコスを買いに行くと 自分のも欲しくなって物欲が爆発しそう🤣🤣 独身の友達たちの顔はデパコスで 出来てるけど、私は大半プチプラコスメ(笑) デパコスはほんとに欲しいものしか買わない😂 もう23にもなるのに悲しい😭(笑) 新作が出るたんびに買ったりしてる独身の友達を 見るとほんとに羨ましくなる、、 その分、娘とゆう幸せが私にはあるけど🤔💗 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 新作 友達 コスメ プチプラ 物欲 aaa(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント