1歳の子供について、10kgちょいでムーニーのMサイズを使用しています。ムーニーLサイズはうんちが漏れるとのこと。オムツかぶれに悩んでいるお母さん、どのオムツを使用していますか?
1歳の子が10kgちょい?でムーニーのMサイズを使用しています。
私が今入院中で預けてる時に父親側の母親がムーニーに変えたらしく私はパンパースのLサイズを使用してたんですがみなさんはどこのオムツ使われてますか?
なんかオムツかぶれになりやすいような…ムーニーイマイチな気がします😅
ちなみにムーニーLサイズだとうんちがダダ漏れでした😱😱😱
10kg〜11kgの子のお母さん!教えてください!
- 🌻(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
6ヶ月ですがムチムチすぎて10キロ超です…
グーンのBIGサイズ使ってますが全然盛れませんよー!
ぶぅ
息子10キロです!
メリーズのL使ってます!!
漏れたことないです😁
-
🌻
ありがとうございます!
- 7月21日
退会ユーザー
10.3kgですが、ムーニーマンMたっちをずっと愛用してます😊
値上げしてからは家ではマミーポコMパンツ使ったりもしてます🙌
特に漏れやかぶれはないです。うちなかぶれにくいと言われたメリーズがダメだったりので、オムツ選び難しいですよね💧
-
🌻
ありがとうございます!
オムツ選びほんとに難しいです😭😭😭- 7月21日
M
1歳7ヶ月の息子、10.2キロでムーニーのLサイズを使ってます。
アトピー性皮膚炎をもっており、肌が究極に弱いです。
パンパース、ムーニー、メリーズ、グ~ン、ゲンキ、マミーポコと全てオムツを3日ずつためしました。
その結果、一番被れなかったのはムーニーでした。なのでムーニーに決めました。
ちなみにあまりにオムツを変えるのを放置しない限り、漏れたことはありません。
-
🌻
ムーニーのLサイズは漏れがすごく、Mサイズだと少し小さいかな?っていうのとおしりが赤くなりやすい気がして…💦
ほんとにオムツ選び難しいです、、、- 7月21日
はんな
うちの子は11キロですが、
ムーニーのLですよ!
Mだとちょっと小さいた思います。ちなみに、今はよく汗をかくので汗スッキリムーニーです!
漏れたことは一度もありませんよ!
うちは、マミーポコがすごくオムツかぶれになりやすかったです。
-
🌻
やはりそれぞれですよね、、、悩みます😭😭
- 7月21日
退会ユーザー
年齢が違いますが💦
うちは寝返りし始めたタイミングでテープからパンツに変えました◎
ムーニーだったのでそのままムーニーマン使ってましたが大きく感じて
前から気になっていたGenki!に変えたらそっちの方が良かったです🙆🏻♀️
パンパースは出産した病院が使用していましたがそれ以降買ったことはないので分かりませんが😭
ひとむ
うちは10キロですが縦長なのでメリーズMつかってます
パンパースみどりはちいさめですよね、
退会ユーザー
すみません😱誤字です!
漏れません!です!💦
🌻
よくミルク飲まれるんですね!
うちの子もけっこう早い時期からムチムチで離乳食始まってから安定しました(笑)
なるほど!グーンですね、ありがとうございます🙌
退会ユーザー
すごい飲みます🤣
そうなんですね!!☺️
参考までに🥰